Presentan “La Ruta de la Sabrosura”; estrategia para impulsar la gastronomía chiapaneca
LA CANIRAC, AYUNTAMIENTO DE TUXTLA E INICIATIVA PRIVADA Con esta estrategia, Canirac y el ayuntamiento de Tuxtla Gutiérrez buscan reafirmar el compromiso y su obligación de promover la cultura gastronómica, esto con la intención de fortalecimiento del sector restaurantero, impulsando el desarrollo económico y turístico de la región. Ainer González / Divulgar Con la intención de fortalecer el sector restaurantero e impulsar el desarrollo económico y turístico de la región, la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) en Chiapas y el Ayuntamiento de Tuxtla Gutiérrez presentaron la estrategia “La Ruta de la Sabrosura”, un proyecto que busca reafirmar el compromiso institucional con la promoción de la cultura gastronómica chiapaneca. La iniciativa tiene como propósito fomentar el consumo de alimentos típicos y tradicionales que se ofrecen en botaneros, cocinas populares y mercados públicos de la capital chiapaneca. Así lo d...